18. Mär, 2016

GULUS Weinprobenmenü

Apéritif:
- 2013 Blickwinkel Cabernet Mitos Secco (Bieselin - Baden/Breisgau)
- 2013 Crémant PinoPix (Pix - Baden/Kaiserstuhl)
- 2013 Cuvée Ernst-Ludwig Sekt brut (Staatl. Weinbaudomäne Oppenheim - Rheinhessen)
Vorspeise:
- 2013 Frühburgunder Spätlese Weißherbst trocken (Seeber - Pfalz)
- 2014 Klosterberg Cabernet Blanc (Dienhart - Mosel)
- 2014 Silvaner Spätlese trocken (Pix - Baden/Kaiserstuhl)
- 2014 Weißer Burgunder Réserve trocken (Karl May - Rheinhessen)
Zwischengang:
- 2013 Orange Wein - Genau so, nur anders (Staatl. Weinbaudomäne Oppenheim - Rheinhessen)
Hauptgang:
- 2009 Trabener Königsberg Rotwein trocken (Müllen - Mosel)
- 2011 VITIS Spätburgunder trocken Barrique (Höfflin - Baden/Kaiserstuhl)
- 2011 MONT DONNERRE Pinot Noir trocken (Schales - Rheinhessen)
- 2013 BLUTSBRUDER Cuvée rot trocken (Karl May - Rheinhessen)
- 2011 Cabernet Cubin*** trocken Barrique (Schäfer-Heinrich - Württemberg)
Dessert:
- 1992 Riesling Auslese edelsüß (Müllen - Mosel)

begleitet von 'oliandi - Die Olivenölprobe' aus Apulien & Katalonien & Kreta (zait Olivenöle, Grünstadt/Pfalz) und Baguette à l'ancienne sowie Nuss-Rosinen-Brot